您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

学校签订安全稳定工作目标管理责任书

来源: 发布时间:2017-04-27 浏览次数:189 次 【字体:

新闻网消息(文/保卫处 喻军华 图/党委宣传部 朱敬民)2017年4月12日下午,我校在行政办公楼300会议室召开安全稳定工作会议,学校党委书记朱伟才、总会计师冉福松;学校各二级学院书记以及党委宣传部、学生工作处等部门安全工作负责人参加会议。会议由冉总会计师主持。
    会议分四步进行。首先,高处长汇报分析了开学以来我校的安全工作形势及基本情况、现阶段存在的安全隐患及下一步安全工作思路。而后,各二级学院书记和参加会议的部门负责人各自分析了本部门、二级学院存在的安全隐患。表示一定要在近期开展一次深层次的安全隐患大排查,查找可能出现的安全问题,把一切安全隐患消灭在萌芽状态。
    朱书记强调:安全无小事,学校安全稳定工作是教学工作的前提和保障,各部门、二级学院领导一定要高度重视安全工作,要把安全工作放在首位,针对校园可能发生的安全稳定问题要早宣传、早预防、早发现、早控制,把各项工作措施落到实处。各部门、二级学院要针对现阶段学校发现的安全隐患,对号入座,领责任、领清单,及时整改发现的安全隐患,并结合学校安全稳定工作的统一部署,认真开展矛盾纠纷调处和隐患排查工作,落实整改措施,积极营造安全、稳定、和谐的校园氛围。
  会后,朱书记代表学校党委与各部门、各二级学院签订了《柳州职业技术学院2017年安全稳定工作目标管理责任书》。

党委书记朱伟才参加会议

学校召开安全工作会议

朱书记代表校党委与相关责任部门签订责任书

保卫处处长高勇军汇报安全工作情况

总会计师冉福松主持会议

 

【打印正文】