您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

校领导视察2017级学生军训工作

来源: 发布时间:2017-09-25 浏览次数:82 次 【字体:

925日上午,学校党委书记朱伟才和副校长瞿凡在校武装部部长高勇军和承训部队领导的陪同下,视察了2017级学生军训工作。

  校领导一行深入到田径训练场和体育馆,每到一处都驻足观看,向各分院领导、学生辅导员和参训学生详细询问军训情况,对部队官兵的辛苦工作表示衷心感谢,对坚守岗位的新生辅导员和刻苦训练的学生表示亲切慰问。朱书记代表学校向教官表示了亲切的问候和深切的感谢,希望军训教官能够训练学生们艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良传统,寓人文教育于军训中,配合学校做好学生教育工作,并对他们严谨的军人作风表示敬意,对他们在新生军训中的指导表示感谢。他勉励军训新生,要向教官们学习,认真学习军事国防,严守军训纪律,刻苦训练,不断提高体能素质,把自己培养成思想坚定、作风端正、纪律严明、军事合格、集体意识强、身体素质佳的现代大学生。

  据悉,今年共有4200余名新生参加军训,军训活动将持续半个月,至927日结束。


【打印正文】