您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

我校官塘校区2017级新生军训圆满结束

来源: 发布时间:2017-09-27 浏览次数:97 次 【字体:

(文/保卫处 喻军华)2017927日上午900,我校官塘校区2017级新生军训总结表彰大会在官塘校区田径场隆重举行,校长石令明、副校长杨毅、瞿凡,总会计师冉福松及各二级学院书记、院长等参加了此次大会,并在主席台就坐。

随着庄严的国歌声响起,五星红旗冉冉升起,拉开了我校官塘校区2017级新生军训总结大会的序幕。参加分列式会操的新生军姿挺拔,步伐整齐,行进到主席台前,方队表演了立正、稍息、跨立、停止间转法、敬礼与礼毕,然后由教官带领,跑步离开,整个过程,每个新生都能一丝不苟,认认真真去完成,严格按照军人的标准要求自己,接受与会领导和部队首长的检阅。

新生会操完毕后,部队领导讲评了军训情况。随后,杨副校长宣读了军训表彰决定,表彰了2017级军训先进集体、优秀军训教官、优秀优秀学员名单并由校领导一一颁奖。

颁奖结束后,石校长作了重要讲话。他说,2017级军训圆满结束,同学们要把军训中培养的好思想、好作风发扬光大,持之以恒地融入到今后的日常学习生活当中去,把自己培养成思想坚定、作风端正、纪律严明、军事合格、集体意识强、身体素质佳的现代大学生。希望各二级学院和相关部门要认真总结这次军训的成果和经验,更加完善军训的组织和施训,以军训为良好开端,抓好接下来的教学和管理工作!


【打印正文】