您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

春学期教育系统安全检查组来我校官塘校区检查

来源: 发布时间:2018-03-14 15:54:00 浏览次数: 【字体:

314日上午,柳州市教育系统开学工作检查组一行6人来我校官塘校区进行检查,学校副校长瞿凡、保卫处长高勇军,以及相关部门同志参加了汇报会。

高勇军处长向检查组汇报了学校2018年春学期开学工作情况。他说,我校领导高度重视,加强工作领导,提高思想认识,统一部署,周密安排;能认真开展排查,积极消除隐患,积极做好校园安全保障工作;注重加强安全教育和培训,能不断提高师生防范意识和应急处置能力;注重“三防”建设,积极做好校园安防工作;注重加强横向交流,建立联动机制,提高校园周边综治能力。会上,检查组领导和瞿副校长交换了开展安全工作的经验和方法,积极探讨安全工作的新常态新问题新方法。

汇报会后,检查组仔细查阅了我校开学安全工作档案资料,并在瞿副校长、高勇军处长的陪同下检查了官塘校区监控室、消防控制室、实训场、食堂等场地的消防、安全工作情况。

    经过听取汇报、实地考察,检查组对我校开学安全工作况给予了高度评价,并对我校今后的安全工作提出了宝贵的意见和建议。

201803141700581136.jpg汇报现场

【打印正文】