您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

我校召开安全稳定工作会议

来源: 发布时间:2018-05-18 08:57 浏览次数: 【字体:

 新闻网消息(/保卫处喻军华图/)2018517日下午,我校在行政办公楼300会议室召开安全稳定工作会议,校党委书记朱伟才、副校长瞿凡,校属各部门和二级学院安全工作负责人参加了会议,会议由保卫处高勇军处长主持。

      高勇军处长总结了2017年安全稳定工作情况,分析研判了当前学校安全稳定工作形势,以及近期安全工作中存在的不足,要求各部门针对当前社会安全稳定形势,认真做好安全稳定工作,确保学院安全、稳定、和谐。

     瞿凡副校长在会上强调了三个方面,一要提高认识,准确把握形势,切实把做好学校安全稳定工作摆在更加突出的位置; 二要加强领导,强化责任观念,建立安全稳定工作的长效机制;三要强化监管,狠抓落实,把各种不稳定因素化解在萌芽状态。

朱伟才书记和各部门签订了2018年安全工作责任书后做了重要指示:一是安全无小事,责任重于泰山,安全问题至关重要,校属各部门安全责任人要把安全工作记在心上,抓在手上,落实在行动上,各部门必须高度重视安全稳定工作,明确工作目标和自身工作职责,认真贯彻落实学校安全稳定工作的各项要求。二要抓好制度建设,各部门要认真理一理安全工作,看一看各项规定有没有,没有的要及时完善。三要完善各项工作机制,确保各项工作都能落到实处。四要做好“三防”工作,发现问题要及时处理。五是安全培训要经常。六要做好防渗透工作。学校安全工作任务艰巨繁重,会后各部门、各二级学院要及时传达会议精神,认真研究落实。要认真组织学习,进一步加强领导,强化责任,科学管理。为实现柳职院发展之梦和“六化并举”宏伟目标创造出更加安全稳定,和谐有序的校园环境和工作氛围,为柳职院的跨越式发展做出贡献。

 

【打印正文】