您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

我校召开安全稳定工作会议

来源: 发布时间:2018-09-20 17:03 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/保卫处   喻军华    图/党委宣传部  朱敬民  )2018年9月19日下午,我校在行政办公楼300会议室召开安全稳定工作会议,校党委书记朱伟才、副校长杨毅、瞿凡,学校各党政部门和二级学院安全工作负责人参加了会议。

        保卫处处长高勇军总结了2018年1月至8月学校安全稳定工作情况,分析研判了当前学校安全稳定工作形势,近期安全检查工作中发现的问题,以及下一步安全工作要点。各党政部门和二级学院安全工作负责人也各自发言,把发现的安全问题摆出来,开诚布公,放在桌面谈。

        瞿凡做了安全稳定工作布置,他要求大家必须把安全工作放在重要位置,要有战战兢兢,如履薄冰的安全工作意识,克服麻痹大意的思想,要把发现的问题及时整改,保卫处要及时对发现的问题进行“回头看”,务求落到实处,不留安全工作死角。

朱伟才强调,安全无小事,责任重于泰山,安全问题至关重要,要加强安全工作学习教育,做好自我防范,要多找典型事例,针对学生进行安全教育,要细查深挖,查找安全工作隐患,要做好整改工作,抓好落实,对发现的安全工作问题,一个个整改落实下去,确保大事不出,中事也不出,小事少出,杜绝恶性事件,把安全、文明、和谐校园永远保持下去。

 

 

终审 :保卫处
【打印正文】