您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

学校领导看望2018级军训教官和学生

来源: 发布时间:2018-09-27 09:43 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/保卫处喻军华图/2018926日上午,校党委书记朱伟才、副校长瞿凡以及承训部队领导刘凌云少校,在武装部部长高勇军的陪同下,看望并慰问了正在紧张训练的部队教官和参训学生。

朱伟才和瞿凡一行深入到新生军事训练场,仔细询问了教官配置和同学们的军训情况,查看了军训训练效果,观看了正在紧张训练的各方队,并慰问了身体伤病的学生。朱伟才代表学校向教官表示了亲切的问候和深切的感谢,希望军训教官能够训练学生们艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良传统,配合学校做好学生教育工作,并对他们严谨的军人作风表示敬意,对他们在新生军训中的辛勤劳动表示感谢。他勉励军训新生,要向教官们学习,发扬一不怕苦二不怕死的革命精神,认真学习军事国防,严守军训纪律,刻苦训练,不断提高体能素质,把自己培养成思想坚定、作风端正、纪律严明、集体意识强、身体素质佳的现代大学生。

 

终审 :保卫处
【打印正文】