您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

我校召开安全稳定工作领导小组会议

来源: 发布时间:2018-12-06 15:59:00 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(通讯员/保卫处 /喻军华图/)2018126日上午9:30,我校在行政办公楼300会议室召开安全稳定工作领导小组会议,校党委书记朱伟才、党委副书记阳旭、副校长瞿凡,校属各部门和二级学院安全工作负责人参加了会议,会议由保卫处高勇军处长主持。

      高勇军处长总结了2018年安全稳定工作情况,分析研判了当前学校安全稳定工作形势,以及近期安全工作中存在的不足,要求各部门针对当前社会安全稳定形势,认真做好安全隐患排查工作,确保学院安全、稳定、和谐。艺术学院总支书记王慧和电子信息工程学院总支书记钟旭分别分享了学生工作中出现的代表性案例。

     瞿凡副校长在会上强调了四个方面,一要对安全检查中出现的隐患及时整改,确保责任到人,切实做好学校安全稳定工作; 二要做好自治区60周年庆期间的安全工作;三要强化学生心理疏导,重点关注学生安全工作;四要做好年底消防工作,及时发现并处理好不稳定因素。

阳旭副书记传达了自治区高校工委会议精神。

朱伟才书记做了重要指示,他充分肯定了学校当前的安稳工作情况,安全问题至关重要,校属各部门安全责任人要把安全工作放在心上,抓在手上,扛在肩上,落实在行动上,他要求各部门必须高度重视安全稳定工作,明确工作目标和自身工作职责,认真贯彻落实学校安全稳定工作的各项要求。要坚持正确的政治立场、方向和意识形态,发现的问题要及时处理,防止问题扩散。学校安全工作任务艰巨繁重,各部门、各二级学院要及时传达会议精神,认真研究落实。要认真组织学习,进一步加强领导,强化责任,科学管理,为柳职院的跨越式发展做出贡献。

 

【打印正文】