您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

2019级新生军训开始啦

来源: 发布时间:2019-09-14 09:30:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/保卫处 喻军华)9月14日上午8:30,我校2019级学生军训动员大会分别在东校区田径场和官塘校区田径场举行。东校区,部队首长戴家宽中校,学生工作处副处长崔智慧,宣传部副部长阎志斌,团委书记韩霄,电子信息工程学院党总支书记钟旭、艺术设计学院党总支书记王慧,教务与实训管理处副处长蒋向辉,贸易与旅游管理学院党总支书记黄海国,电子信息管理学院总支书记钟旭,艺术学院总支书记王慧,环境与食品工程学院党总支书记黎晓灵在主席台就坐。保卫处高勇军处长主持会议。官塘校区,部队首长刘凌云上尉,宣传部部长杨琳,学生工作处副处长陈波,财经与物流管理学院总支书记韦耀业,汽车工程学院总支书记吴星参加,机电工程学院党总支书记王大红主持会议。

升国旗后,部队首长戴家宽中校和刘凌云上尉分别在东校区和官塘校区会上做了2019年军训工作动员报告,介绍了军事技能训练的相关安排,并对全体参加军训的工作人员提出了具体要求,他要求全体参训学生:端正态度,振奋精神,虚心学习;要严明纪律,服从指挥;确保安全,有序施训。2019级艺术学院服装设计与工艺2班欧晓峰代表新生发言,并代表新生郑重承诺:严格遵守军训纪律,一切行动听指挥,虚心学习,刻苦训练,磨练意志,强健体魄。

动员会后,5200余名参训新生,分别在东校区、官塘校区的运动场地集合,在部队承训官兵的带领下,开始了为期15天的军训生活。

 


【打印正文】