您的位置:首页 >新闻动态> 详细内容

新闻动态

我校召开2021年春季应征入伍大学生座谈会暨欢送会

来源: 发布时间:2021-03-16 11:11:03 浏览次数: 【字体:

        新闻网消息(图、文/ 保卫处 谭跃 2021年3月15日下午,我校2021年春季应征入伍大学生座谈会暨欢送会在柳州军分区军事训练基地召开。鱼峰区武装部部长郭跃飞,我校副校长王伟、保卫处(武装部)处(部)长钟旭等负责人、相关工作人员及2021年春季应征入伍的32名学生参会。会议由钟旭主持。郭跃飞、王伟与应征入伍学生亲切交流,了解学生的入伍动机、服役部队以及今后的打算。

        学生代表罗利胜做了发言:表示将尽快适应部队生活,努力改变自己,积极向上,把自己打造成为合格的解放军战士;保家卫国,让人民放心,争取早日立功受奖。 

        最后,王伟对应征入伍大学生提出四点希望:一是希望大家坚定信念、献身国防,坚信自己的选择,以天下为己任,走好自己的从军路;二是希望大家服从命令、听党指挥;三是希望大家练好本领、报效国家,不断提高政治素质、军事素质,尽快实现由一名大学生到一名合格军人、优秀军人的转变;四是希望大家把学校优良的传统、精神、文化带到军营中去,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。 

我校2021年春季应征入伍大学生座谈会暨欢送会现场

合影留念



                                                                                                                                                                     部门网站审核:钟旭


【打印正文】