您的位置:首页 >校园管理> 详细内容

校园管理

关于新生接待期间车辆停放的调整通知

来源: 发布时间:2017-09-09 16:27:00 浏览次数: 【字体:

为确保学校在新生报到期间车辆出入畅通及学生家长车辆停放,圆满完成2017级新生接待工作,经研究决定,自2017996002100,将学校有关区域的教职工及驻校服务单位人员的车辆停放做以下调整。调整后的车辆停放区域为:

一、东校区

(一)B区:新生接待期间,原停放于A区的教职工及校内服务单位人员的车辆(除接送新生报到用车及校车外),不得在A区行政办公楼前、小树林及叉车训练场附近停放,一律停放在B区。

(二)D区:外来车辆,请一律停放在D区篮球场(学生宿舍16栋南面)。

二、官塘校区

教职工车辆在新生接待期间一律停放在教学区车辆停车区域内,外来车辆停放在生活区学生宿舍3、4栋架空层及指定的临时停车区域。

请大家自觉遵照执行,并听从安保人员的指挥和引导。为此给您带来的不便,敬请谅解。

                       柳州职业技术学院保卫处

                        201797


【打印正文】