您的位置:首页 >征兵优抚> 详细内容

征兵优抚

规范从生源地入伍学生办理征兵有关表格的程序

来源: 发布时间:2017-10-16 浏览次数: 【字体:


规范从生源地入伍学生办理征兵有关表格的程

各二级学院、有关部处:

为了方便从生源地应征学生及相关政治考核人员前来办理相关征兵表格时,能找到具体的责任人,特做如下规范。

一、《大学生预征对象登记表》在学生填好基本信息后,由该生辅导员在学校鉴定意见一栏签署意见并在责任人处署名,院办凭辅导员的签名盖学院章。

二、《招收士官学历专业审定表》在学生填好基本信息后,由教务处相关老师在学历专业审查意见一栏签署意见并签名,院办凭教务处老师的签名盖学院章。

三、《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》在学生网上填好基本信息后,自行下载打印此表一式两份,由学生本人或其家人到学校学生资助管理中心办理。

根据入伍时间,办理这些表格的时间一般恰逢暑期,请第一时间受理到这些业务的老师,学生服务中心的值班人员按此规范指引,特别是辅导员要熟悉此规范,指导其学生按此规范的程序办理。

从学院所在地入伍的同学,由学院武装部按此规范统一时间集中办理。

 

                               学院武装部

                                2017-7-3

【打印正文】